Увидела в продаже новинку - «Фруктовый лаваш», ее еще именуют «смоква» или «сухое варенье». Стоит недешево, выглядит привлекательно. Купилась на то, что позиционируют изготовители этот десерт как древнерусское лакомство. И назвали загадочно - лаваш. Интересно стало, что за лаваш такой.
(
Read more... )
Comments 4
просто нет слов...
Reply
А если водкой залить?
Reply
Моя древнерусская бабушка сушила его на табуретке и называла пастила, как, кстати, и написано на упаковке.
Смоква это инжир, а сухое варенье это вы понапряглись и сами придумали.
Reply
" явно слаще натурального вкуса" - естественно, сушеные фрукты-ягоды всегда слаще свежих, вода испаряется, а сахар остается.
Reply
Leave a comment