Повторил. Поленился заниматься формой и изображать рыбу. Сделал просто прямоугольный пирог. И еще одна деталь - вместо семги я использовал филе зубатки пестрой, которая дешевле но вкус у нее очень деликатный. Получилось очень вкусно. Ах, да, блю чиз не нашел, посыпал тертым пармезаном из леший знает когда купленного пакетика. (может в нем плесень успела вырости? :))) ) И еще важное. В продаже 2 вида зубатки: синяя и пестрая. Синяя дешевле пестрой, но не годится, она сублимирует в кисель.
Comments 6
( ... )
Reply
Её жалко в пирог))
Reply
Reply
Reply
И еще одна деталь - вместо семги я использовал филе зубатки пестрой, которая дешевле но вкус у нее очень деликатный.
Получилось очень вкусно.
Ах, да, блю чиз не нашел, посыпал тертым пармезаном из леший знает когда купленного пакетика. (может в нем плесень успела вырости? :))) )
И еще важное. В продаже 2 вида зубатки: синяя и пестрая. Синяя дешевле пестрой, но не годится, она сублимирует в кисель.
Reply
Я и с треской тоже такой пирог пеку - тоже вкусно. И тоже не всегда парюсь с формой))
Reply
Leave a comment