Leave a comment

Comments 22

kogotki August 16 2015, 20:25:51 UTC
А если есть готовая рисовая каша, то ее смешиваешь с молоком или сливками, сахаром, шоколадом, блендеруешь и все? Я бы тоже не замораживала, а сразу ела.

Reply

vodolei_13 August 16 2015, 20:43:58 UTC
Уточни, что ты имеешь ввиду под кашей, чтоб мне правильно ответить)
Готовая МОЛОЧНАЯ рисовая каша? Или отварной рис?

А мне, как раз, больше понравилось мороженый вариант! Хотя я, вообще, не фанат мороженого, как такового.

Reply

kogotki August 16 2015, 20:51:58 UTC
Мы отварной рис называем кашей. Варим на воде.

Reply

vodolei_13 August 16 2015, 21:05:39 UTC
Вооот, я это и подозревала)
Значит, если отварной рис, то надо добавить сливок и проварить его, чтоб пропитался сливками, разварить, добавить сахар, ванилин и шоколад в конце. Можно творога добавить. А потом пюрировать (блендировать). И всё.

Reply


(The comment has been removed)

vodolei_13 August 16 2015, 22:03:45 UTC
:))) Спасибо, но чего ж тут высокого - весь мир давным-давно использует рис для десертов, а я вот только-только)

Reply

(The comment has been removed)

vodolei_13 August 16 2015, 22:13:28 UTC
Я тоже не использовала раньше. Но вот меня настигло))

Reply


rider3099 August 16 2015, 23:36:14 UTC
Красиво выглядит!

Reply

vodolei_13 August 17 2015, 07:59:04 UTC
Спасибо, впервые попробовала мороженое из риса)

Reply


gal_an August 17 2015, 05:54:23 UTC
Отличная идея! Спасибо.
Обязательно попробую, тем более, что у меня даже мороженица есть.

Reply

vodolei_13 August 17 2015, 08:01:17 UTC
Результат мне понравился, а вот по поводу мороженщицы ничего не могу сказать - не пользуюсь.

Reply


annamis August 19 2015, 07:27:21 UTC
вкуснота! :)

Reply

vodolei_13 August 27 2015, 20:23:00 UTC
Знаешь, я сама удивилась, что из обычного риса такой вкусный десерт получился)

Reply


Leave a comment

Up