А если есть готовая рисовая каша, то ее смешиваешь с молоком или сливками, сахаром, шоколадом, блендеруешь и все? Я бы тоже не замораживала, а сразу ела.
Вооот, я это и подозревала) Значит, если отварной рис, то надо добавить сливок и проварить его, чтоб пропитался сливками, разварить, добавить сахар, ванилин и шоколад в конце. Можно творога добавить. А потом пюрировать (блендировать). И всё.
Comments 22
Reply
Готовая МОЛОЧНАЯ рисовая каша? Или отварной рис?
А мне, как раз, больше понравилось мороженый вариант! Хотя я, вообще, не фанат мороженого, как такового.
Reply
Reply
Значит, если отварной рис, то надо добавить сливок и проварить его, чтоб пропитался сливками, разварить, добавить сахар, ванилин и шоколад в конце. Можно творога добавить. А потом пюрировать (блендировать). И всё.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Обязательно попробую, тем более, что у меня даже мороженица есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment