Хлеб пшеничный на рассоле с томатами и блю чиз (в духовке)

Jun 30, 2015 21:24

В первой части - Хлеб на рассоле - я рассказала и показала, что на основе одного  "рассольного рецепта" можно выпекать разные виды хлеба, добавляя в жидкую часть или в тесто разные добавки ( Read more... )

хлеб, мои рецепты, сыр, тесто, авторский рецепт между прочим, помидоры

Leave a comment

Comments 8

annamis June 30 2015, 18:34:25 UTC
спасибо! буду пробовать :)

Reply

vodolei_13 June 30 2015, 19:47:54 UTC
На здоровье, если понравится :)

Reply


rider3099 June 30 2015, 23:35:40 UTC
Обалденно! Наверно, я бы буханку съела )

Reply

vodolei_13 July 1 2015, 14:39:13 UTC
Вот я и пеку понемногу - ибо было бы больше, ела бы буханками) А жЫр?)))

Reply


lesi67 July 1 2015, 18:56:13 UTC
уххххххх, предвкушаю))))

Reply

vodolei_13 July 1 2015, 20:50:10 UTC
Но лучше рассольного хлеба, только рассольная (да и простая тоже) чиабатта!)))
Я щас ей злоупотребляю :)
Вот выложу рецепт - обязательно попробуй!

Reply

lesi67 July 3 2015, 05:32:18 UTC
чиабатту я в Билле покупаю, для сына, в основном, сама стараюсь воздерживаться, хотя не всегда получается естесссна), а вот томатного нигде теперь не найти. такшта, сначала его освою))

Reply

vodolei_13 July 3 2015, 14:56:20 UTC
Удачи! :)

Reply


Leave a comment

Up