Влюбилась в него.
Много экспериментировала: с разными добавками, с разной мукой, с добавлением солода и без него и т.п. Пошаговый рецепт будет позже, а пока просто расскажу об общих принципах и покажу лишь некоторые виды получившихся хлебобулочных изделий.
(
Read more... )
Comments 18
разные виды ржаного все же имеются в продаже, и вполне мне по вкусу.
Ир, и еще раз уточни - в чем ты их выпекаешь?
Reply
Всё предельно просто, на самом деле.
Ржано-пшеничный посложнее с технологией.
Нам больше всего понравился белый - пшеничный на рассоле с помидорами, базиликом, чесноком, оливковым маслом и блю.
Выпекаю на обычном противне, на бумаге. Но у меня духовка, ттт, приличная. Вот у мамы, например, низ горит постоянно - я туда ставлю емкость с водой на низ.
Думаю, что и в форме выпекать можно, но мне нравится так.
Формовку пробовала разную - обычным батончиком понравилось больше всего. Удобно и резать, и печётся быстрее, чем каравай.
Reply
__________________
со всем сразу?))
Reply
Просто там жидкая рассольная часть представляет из себя такой "коктейль", а сыр кладётся уже в процессе формовки, как добавка.
Reply
Reply
Увлеклась я этим рассольным хлебом)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
(The comment has been removed)
Не сложно , если найти простейший рецепт:)
Или переделать под себя.
Reply
(The comment has been removed)
А я просто люблю много уметь, чтоб не быть зависимой от обстоятельств. Характер такой)
Reply
Leave a comment