Овощной суп со шпинатной лапшой (постный)

Mar 19, 2015 22:26

Раз лапша нарезана - значит надо её употребить.
Отличный получился суп.


Read more... )

мои рецепты, крупы, макаронные изделия, суп

Leave a comment

Comments 4

liniya_jizni March 19 2015, 18:47:34 UTC
Со шпинатом здорово придумано, надо попробовать. Я его только в яичницу кладу.

Reply

vodolei_13 March 20 2015, 00:07:33 UTC
Конечно, на вкус на цвет... но я всегда пробую что-то, пытаюсь подстроить под свой вкус - что-то приживается, а что-то нет)
Я ещё несколько рецептов покажу со шпинатом.
Один - очень простой, но многим нравится..

Reply


(The comment has been removed)

vodolei_13 March 20 2015, 00:10:11 UTC
Да? Спасибо! Жаль, лапша свой зелёный цвет не сохранила - было бы ещё красивее)

Reply

(The comment has been removed)

vodolei_13 March 20 2015, 19:38:13 UTC
Не, я уже секрет узнала - как испробую - поделюсь, если работает)

Reply


Leave a comment

Up