Раз
лапша нарезана - значит надо её употребить.
Отличный получился суп.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/4428/184695858.54/0_137876_d6ec5d0d_orig.jpg)
Примерно так :
вода - 1.5 л
коренья, лавровый лист
чёрный перец горошком - 4 шт.
лук репчатый - 1
картофель - 3-4 шт.
морковь -1 шт.
чеснок, зелень, соль - по вкусу
шпинатная лапша 1. Поставить на огонь кастрюлю с водой, положить туда коренья, лавровый лист, чёрный перец горошком, измельчённый репчатый лук.
2. Когда вода закипит, через несколько минут положить туда картофель кубиками.
3. В растительном масле обжарить морковь, нарезанную длинными полосками. Добавить в суп. Посолить.
4. Лапшу можно сварить отдельно и красиво выложить уже в тарелку. А можно сварить в самом супе. Я так и сделала.
5. В конце добавить измельчённый чеснок, зелень, специи.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/16098/184695858.54/0_137875_83bf977c_orig.jpg)