Овощной суп со шпинатной лапшой (постный)

Mar 19, 2015 22:26

Раз лапша нарезана - значит надо её употребить.
Отличный получился суп.





Примерно так :
вода - 1.5 л
коренья, лавровый лист
чёрный перец горошком - 4 шт.
лук репчатый - 1
картофель - 3-4 шт.
морковь -1 шт.
чеснок, зелень, соль  - по вкусу
шпинатная лапша

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой, положить туда коренья, лавровый лист, чёрный перец горошком, измельчённый репчатый лук.
2. Когда вода закипит, через несколько минут положить туда картофель кубиками.
3. В растительном масле обжарить морковь, нарезанную длинными полосками. Добавить в суп. Посолить.
4. Лапшу можно сварить отдельно и красиво выложить уже в тарелку. А можно сварить в самом супе. Я так и сделала.
5. В конце добавить измельчённый чеснок, зелень, специи.




мои рецепты, крупы, макаронные изделия, суп

Previous post Next post
Up