Называется - "по сусекам поскребла" и травы нарвала.
А вышло очень даже удачно))
Взяла все остатки из холодильника , нарвала молодой сныти и крапивы, всё перемолола, добавила соли, специй и крахмала (вместо яйца, ибо в холодильнике таковых не оказалось), перемешала хорошенько, обваляла - внимание! - в кунжутной муке, обжарила - и... Ммммммм!!!
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Видела-видела, какими ты вёдрами фарш крутишь на котлеты - впечатлилась тогда сильно!
Reply
А я крапиву по весне всегда в щи добавляю. И вкусно, и полезно.
Reply
А вот супчики зелёные я не очень люблю почему-то, хотя полезно, да. Я вот всё больше по салатикам.
Reply
Reply
Пожалуйста, пробуйте на здоровье. Я вот салатик надумала теперь с ней сделать :)
Reply
Leave a comment