Вот... вдруг захотелось мне авокадо - и чтоб непременно с апельсинами!... С чего бы вдруг такое извращение и возможно ли оное сочетание? Ну и думаю - была-не была...
Авокадо резать замучаешься.))) Лучше на терке потереть немного. А я к крабам авокадо добавляла. Тоже брызгала лимонным соком. И что-то мне не понравилось.))) А с цитрусовыми без краба надо поэкспериментировать.)))
А в магазине вообще невозможно купить зрелый. Его надо класть на дозревание. А вообще оно (или он - так и не выяснила истину)очень полезное - ну просто ОЧЕНЬ_ПРЕОЧЕНЬ. Я когда разузнала про него побольше - я просто получила культурный шок.
Ага, и соль ещё туда входит)) А ты чуть-чуть совсем попробуй - заправка такая кисло-сладко-солёная получается, как маринад. Но вот главное, не переборщить ни с чем - у меня удалась в этот раз, хоть и делала на глазок:)
Comments 17
Reply
Если созревшее - оно же очень мягкое. Я его ложечкой чайной ем.
Reply
Reply
Его надо класть на дозревание.
А вообще оно (или он - так и не выяснила истину)очень полезное - ну просто ОЧЕНЬ_ПРЕОЧЕНЬ. Я когда разузнала про него побольше - я просто получила культурный шок.
Я вот тут всё про него написала http://vodolei-13.livejournal.com/269036.html . Как выбирать, как "дозревать", с чем сочетать и пр. и пр.
И все свои эксперименты и рецепты я собираю по тэгу "авокадо".
Reply
но масло с соком смущает)
Reply
А ты чуть-чуть совсем попробуй - заправка такая кисло-сладко-солёная получается, как маринад. Но вот главное, не переборщить ни с чем - у меня удалась в этот раз, хоть и делала на глазок:)
Reply
Reply
Reply
Ну, вкус - дело тонкое: кому-то - вкусно, кому-то - нет))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment