Приближается время, когда почти на каждом столе будет всенепременно царствовать селёдка под шубой!
У нас точно будет.
А вот в каком виде я пока не решила. Я перепробовала много разных вариантов и видов подачи. Тут вот решила показать свои самые оригинальные. Вдруг кому пригодится.
Самый экзотический вариант - это
Селёдка под шубой с авокадо Рецепт по ссылке, ну и тут важно, чтоб авокадо был мягкий и вкусный, а для этого купить его надо заранее.
Постящимся, как нельзя кстати, подойдёт
Селёдка под шубой с фасолевым "майонезом"Кто совсем не ест рыбу - можно покрошить туда маринованный огурчик или грибочки, например. Тоже бужет неплохо.
Кому лень возится с шубой -
Селёдка "под шубой", но без шубы: старая закуска на новый ладПравда, надо будет замотать начинку в "пелёнку" из тонкого ломтика свёклы и закрепить пёрышком зелёного лука (или колечком репчатого).
Ну и - селёдка под шубой а-ля суши.
Слоями всё выкладываем на плёнку. Авокадо - по желанию, он (оно?) красиво смотрится в разрезе и по вкусу хорошо сочетается , на мой взгляд. Потом всё сворачиваем, охлаждаем, нарезаем и обсыпаем рубленным укропом.
Такие вот суши. Почему бы и нет :)
А вы делали какие-нибудь необычные "селёдки под шубой"?