Про гаспаЧЧо

Dec 12, 2010 22:29

Из ответов на мои ужимки и прыжки в журнале одного знатного краеведа:

"Возможно даже Вы изучаете испанские традиции кухни. Так вот. настоятельно Вам рекомендую съездить в глубинку Андалусии, там, кстати, в простых деревенских домах, уверяю Вас, на рождество подадут Вам горячий гаспаччо с гренками, на которых будет соус гуакамоле. Именно так." ( Read more... )

цитатник, рак мозга, испанская кухня

Leave a comment

Comments 20

maria_selyanina December 12 2010, 21:44:45 UTC
Эйн???? Я бы хотела на это гаспаЧЧо посмотреть, да:)))))

Reply

vlarin December 12 2010, 21:56:50 UTC
Я бы тоже не отказался. :)

Reply


julia_bcn December 12 2010, 21:47:10 UTC
ну ваще то существует горячее гаспачо, только гуакамоле, мда...

Reply

vlarin December 12 2010, 21:58:40 UTC
Существует, но оно же не из протёртых помидоров...

Reply


frendlyghost December 12 2010, 22:36:46 UTC
то есть человек прочитал твои опусы, впечатлился и стал давать советы ТЕБЕ в СВОЕМ блоге? оригинальный способ донести мысль, но, вижу, работает...

Reply

vlarin December 12 2010, 22:57:10 UTC
Нет-нет, это я сам влез к человеку в блог со своим вредным и совершенно не нужным ему мнением. Человек делится с благодарной общественностью некоторыми блюдами, которые ему - как говорится, предположительно - передала его бабушка, жительница андалусской глуши. Я в свою очередь удивляюсь, как такое может быть, что в андалусской глуши наличествуют такие интересные блюда, о которых не ведают даже сами её, андалусской глуши, обитатели. И тут человека понесло по кочкам.

Reply

frendlyghost December 12 2010, 23:03:05 UTC
ага, ясно. Я даже поискала яндексом оригинал поста, но он не нашелся.
А кстати, на счет гуакамоле, разве в Испании растут авокадо? Эта загадка давно меня мучает, растут или не растут...

Reply

vlarin December 12 2010, 23:26:15 UTC
Поищи здесь: http://blogs.yandex.ru

Растут, на Канарах.

Reply


Leave a comment

Up