Из ответов на мои ужимки и прыжки в журнале одного знатного краеведа:
"Возможно даже Вы изучаете испанские традиции кухни. Так вот. настоятельно Вам рекомендую съездить в глубинку Андалусии, там, кстати, в простых деревенских домах, уверяю Вас, на рождество подадут Вам горячий гаспаччо с гренками, на которых будет соус гуакамоле. Именно так."
(
Read more... )
Reply
Reply
А кстати, на счет гуакамоле, разве в Испании растут авокадо? Эта загадка давно меня мучает, растут или не растут...
Reply
Растут, на Канарах.
Reply
Reply
Reply
Конечно, все решается на уровне Википедии, но раньше забывала, а вчера что-то поздно сообразила))
Reply
Reply
Reply
Reply
Пойду я, шо ли, из медных плошек фондюшницу спаяю, а то как живу без традиционного агрегата столько лет, ваще непонятно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
С какой-то воображаемой испанской бабушкой. То есть, вполне возможно бабушка и сушествует в реальности, но вот испанские рецепты ее какие-то уж очень вольно трактуемые :))))))
"...Многие верят."(c)
Reply
Reply
Leave a comment