Мегарецепт паэльи

Dec 14, 2009 22:40

Рыдал в голос. :) Отсюда: http://lena-mercalova.livejournal.com/16942.html

Итак, сначала варим креветки
Затем очищаем креветки и обжариваем на сливочном масле куриные голени.
Режем кубиками перчик
Отвариваем макароны, лучше если это будут гнёздышки
Тем временем выкладываем на сковородку куриные ножки, креветки, перчик, консервированную кукурузу и куркуму и тушим эту смесь несколько минут, чтоб все ингридиенты пропитались вкусом друг друга
Выкладываем макароны на тарелки.На макароны выкладываем то, что у нас истомилось на сковородке Ну вот, вкуснейший ужин на две персоны готов!

Оближете пальчики и всё остальное:))))


Остальные картинки у автора.



цитатник, Кулинария, паэлья по-чертановски

Previous post Next post
Up