Пипимпаб и пудэ-ччиге

Jun 03, 2008 16:45

В корейской кухне есть два популярных блюда, происхождением своим, как это ни прискорбно, обязанные голоду и нищете, с которыми корейцам приходилось сталкиваться неоднократно.

Первое - пипимпаб. Когда еда в крестьянском доме подходила к концу, хозяйка "скребла по сусекам": собирала остатки капусты, редьки, морских водорослей, соевых ростков; ( Read more... )

корейская кухня, Южная Корея

Leave a comment

Comments 21

samakatka June 3 2008, 16:48:24 UTC
Красиво так и именно так о еде, как я люблю написано)) Спасибо

Reply

vlapandr June 3 2008, 17:43:26 UTC
И Вам спасибо.

Reply


vbb2007 June 3 2008, 17:23:50 UTC
Так вкусно нельзя писать! Все время тянет на кухню, к холодильнику.:))

Reply

vlapandr June 3 2008, 17:35:38 UTC
Сам едва дописал - побежал через дорогу, где кальмаров в масле жарят...

Reply

:) kuzinatra June 4 2008, 05:57:04 UTC
Кальмаров?И свеженькие небось,как белые грибы,без привкуса отмороженности?У-у,вкусно!

Reply

Re: :) vlapandr June 5 2008, 14:49:52 UTC
Их здесь совсем не морозят. Наоборот, часто едят живыми.

Reply


a_larik June 4 2008, 02:19:02 UTC
Очень вкусный пост получился :)

Reply


silikonova November 2 2009, 17:31:06 UTC
красиво :)

Reply

vlapandr November 2 2009, 18:24:17 UTC
Так и вкусно!)

Reply


gruzdov June 2 2010, 10:51:53 UTC
Я рыдаю! нет! не могу это видеть, когда в холодильнике наша докторская колбаска!
Перепост! Это должны видеть все!

Reply


Leave a comment

Up