Эту программу мы сняли силами агентства Social Networks в студии журнала ХлебСоль. Не судите слишком строго, это моя первая серьезная телевизионная работа.
а если ждете и критики - над речью еще надо поработать, чтобы изложение не провисало, иногда интонация к концу фразы совсем куда-то по ниспадающей, иногда лишние паузы-запинки в повествовании между фразами. думаю, пара эфиров - и придираться будет уже не к чему ;)
Честно скажу, уважаю обоих, но по сравнению с Бугайским - вы небо, а он земля. :) Это я про подачу, дикцию, текст (ну это как кому писали, кому не писали).
Я знаком немного с записью радиопередач и не знаком с кулинарными телепередачами на ТВ. Как у вас там с дублями? При готовке дубли наверное не поделаешь по нескольку раз?
Не слушайте его. Из конкретики, я после одного просмотра заметил только, что ты (можно на ты?) смотришь на человека (режиссера или оператора), а не в камеру. Иногда не хватает этого - поймать взгляд,- кажется, что говорят не со мной, а ведь это как бы диалог (или лекция) для зрителя. :)
1. Не понравилась заставка- прыгающие кадры, буквы, зачем вы кусаете кабачок? Такие заставки меня не привлекают, они избиты до нельзя. 2. Вы начали говорить про то, что во Франции понимают под котлетой, ткнули в книге в первую попавшуюся страницу, рассказали за чем то и про безе, и про меренги, и про жульен и т.д. Лучше бы рассказали как разделать баранину, что бы получить котлету. 3. На примере какого то московского кафе и русской девушки попытались обыграть французское кафеЮ изобразили из себя лавеласа. Мягко сказано неубедительно. Вы же семьянин каких мало. У вас чудесные дети и жена. 4. Дальше мне смотреть не захотелось. Стал перематывать вперед. 5. Физика. Мой любимый предмет в школе. Наглядно надо было показывать не на школьной доске, а на самих предметах, в процессе готовки.
Извините, я не смог посмотреть все. Я люблю читать ваш журнал, потому тут вы такой какой есть на самом деле единственный в своем роде. А вот в телешоу вы один из многих, даже не запоминается оно.
Comments 142
Reply
Reply
Reply
а если ждете и критики - над речью еще надо поработать, чтобы изложение не провисало, иногда интонация к концу фразы совсем куда-то по ниспадающей, иногда лишние паузы-запинки в повествовании между фразами.
думаю, пара эфиров - и придираться будет уже не к чему ;)
Reply
Reply
Я знаком немного с записью радиопередач и не знаком с кулинарными телепередачами на ТВ. Как у вас там с дублями? При готовке дубли наверное не поделаешь по нескольку раз?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
2. Вы начали говорить про то, что во Франции понимают под котлетой, ткнули в книге в первую попавшуюся страницу, рассказали за чем то и про безе, и про меренги, и про жульен и т.д. Лучше бы рассказали как разделать баранину, что бы получить котлету.
3. На примере какого то московского кафе и русской девушки попытались обыграть французское кафеЮ изобразили из себя лавеласа. Мягко сказано неубедительно. Вы же семьянин каких мало. У вас чудесные дети и жена.
4. Дальше мне смотреть не захотелось. Стал перематывать вперед.
5. Физика. Мой любимый предмет в школе. Наглядно надо было показывать не на школьной доске, а на самих предметах, в процессе готовки.
Извините, я не смог посмотреть все. Я люблю читать ваш журнал, потому тут вы такой какой есть на самом деле единственный в своем роде. А вот в телешоу вы один из многих, даже не запоминается оно.
Может я грубо выразился, но это мое мнение.
Reply
Reply
особенно эта стопка в начале очень окок)))
Reply
Reply
Leave a comment