Телешоу "Я кулинар"

Mar 03, 2011 20:06

Эту программу мы сняли силами агентства Social Networks  в студии журнала ХлебСоль.
Не судите слишком строго, это моя первая серьезная телевизионная работа.

Перед просмотром перемотайте на начало.

image Click to view


Ну, что скажете?

публикации, телевидение, баранина

Leave a comment

Comments 142

asnas March 3 2011, 17:15:06 UTC
Я бы на месте вашей жены... космы то ей повыдёргивала! )

Reply

vlad_piskunov March 3 2011, 17:54:33 UTC
:)

Reply

katka_kotika March 3 2011, 21:33:40 UTC
дадада! Влад да Вы еще тот....!)))) шутка))

Reply


john5r March 3 2011, 17:24:12 UTC
скажу, во-первых, поздравляю с дебютом

а если ждете и критики - над речью еще надо поработать, чтобы изложение не провисало, иногда интонация к концу фразы совсем куда-то по ниспадающей, иногда лишние паузы-запинки в повествовании между фразами.
думаю, пара эфиров - и придираться будет уже не к чему ;)

Reply

vlad_piskunov March 3 2011, 17:43:51 UTC
Согласен. Над дикцией работать и работать.

Reply

_sudar March 3 2011, 18:36:19 UTC
Честно скажу, уважаю обоих, но по сравнению с Бугайским - вы небо, а он земля. :) Это я про подачу, дикцию, текст (ну это как кому писали, кому не писали).

Я знаком немного с записью радиопередач и не знаком с кулинарными телепередачами на ТВ. Как у вас там с дублями? При готовке дубли наверное не поделаешь по нескольку раз?

Reply

vlad_piskunov March 3 2011, 19:52:22 UTC
Что-то можно продублировать, а что-то уже нет

Reply


pipez_msk March 3 2011, 17:25:10 UTC
С удовольствием читаю ваш блог, но это телешоу просто ужас. Я не смог досмотреть его до конца.

Reply

vlad_piskunov March 3 2011, 17:44:55 UTC
Можно поконкретнее? Мне очень важно услышать критические замечания.

Reply

_sudar March 3 2011, 18:39:02 UTC
Не слушайте его. Из конкретики, я после одного просмотра заметил только, что ты (можно на ты?) смотришь на человека (режиссера или оператора), а не в камеру. Иногда не хватает этого - поймать взгляд,- кажется, что говорят не со мной, а ведь это как бы диалог (или лекция) для зрителя. :)

Reply

pipez_msk March 3 2011, 18:52:08 UTC
1. Не понравилась заставка- прыгающие кадры, буквы, зачем вы кусаете кабачок? Такие заставки меня не привлекают, они избиты до нельзя.
2. Вы начали говорить про то, что во Франции понимают под котлетой, ткнули в книге в первую попавшуюся страницу, рассказали за чем то и про безе, и про меренги, и про жульен и т.д. Лучше бы рассказали как разделать баранину, что бы получить котлету.
3. На примере какого то московского кафе и русской девушки попытались обыграть французское кафеЮ изобразили из себя лавеласа. Мягко сказано неубедительно. Вы же семьянин каких мало. У вас чудесные дети и жена.
4. Дальше мне смотреть не захотелось. Стал перематывать вперед.
5. Физика. Мой любимый предмет в школе. Наглядно надо было показывать не на школьной доске, а на самих предметах, в процессе готовки.

Извините, я не смог посмотреть все. Я люблю читать ваш журнал, потому тут вы такой какой есть на самом деле единственный в своем роде. А вот в телешоу вы один из многих, даже не запоминается оно.

Может я грубо выразился, но это мое мнение.

Reply


hcjack March 3 2011, 17:25:56 UTC
хорошо что я как раз перед этим поужинал :)))

Reply


denver07 March 3 2011, 17:27:22 UTC
есть над чем работать.но ваш колорит все сглаживает.
особенно эта стопка в начале очень окок)))

Reply

giulchataj March 3 2011, 17:30:43 UTC
Ага, много живеньких фишек!

Reply


Leave a comment

Up