Телешоу "Я кулинар"

Mar 03, 2011 20:06

Эту программу мы сняли силами агентства Social Networks  в студии журнала ХлебСоль.
Не судите слишком строго, это моя первая серьезная телевизионная работа.

Перед просмотром перемотайте на начало.

image Click to view


Ну, что скажете?

публикации, телевидение, баранина

Leave a comment

pipez_msk March 3 2011, 17:25:10 UTC
С удовольствием читаю ваш блог, но это телешоу просто ужас. Я не смог досмотреть его до конца.

Reply

vlad_piskunov March 3 2011, 17:44:55 UTC
Можно поконкретнее? Мне очень важно услышать критические замечания.

Reply

_sudar March 3 2011, 18:39:02 UTC
Не слушайте его. Из конкретики, я после одного просмотра заметил только, что ты (можно на ты?) смотришь на человека (режиссера или оператора), а не в камеру. Иногда не хватает этого - поймать взгляд,- кажется, что говорят не со мной, а ведь это как бы диалог (или лекция) для зрителя. :)

Reply

pipez_msk March 3 2011, 18:52:08 UTC
1. Не понравилась заставка- прыгающие кадры, буквы, зачем вы кусаете кабачок? Такие заставки меня не привлекают, они избиты до нельзя.
2. Вы начали говорить про то, что во Франции понимают под котлетой, ткнули в книге в первую попавшуюся страницу, рассказали за чем то и про безе, и про меренги, и про жульен и т.д. Лучше бы рассказали как разделать баранину, что бы получить котлету.
3. На примере какого то московского кафе и русской девушки попытались обыграть французское кафеЮ изобразили из себя лавеласа. Мягко сказано неубедительно. Вы же семьянин каких мало. У вас чудесные дети и жена.
4. Дальше мне смотреть не захотелось. Стал перематывать вперед.
5. Физика. Мой любимый предмет в школе. Наглядно надо было показывать не на школьной доске, а на самих предметах, в процессе готовки.

Извините, я не смог посмотреть все. Я люблю читать ваш журнал, потому тут вы такой какой есть на самом деле единственный в своем роде. А вот в телешоу вы один из многих, даже не запоминается оно.

Может я грубо выразился, но это мое мнение.

Reply

vlad_piskunov March 3 2011, 19:31:52 UTC
Нет, все по делу. Большое спасибо.

Reply

feles_gracilis March 6 2011, 20:00:33 UTC
Полностью с согласна с этими замечаниями.
Из плюсов:
- приятный голос и манера разговаривать;
- понятное изложение рецепта.

Reply

pipez_msk March 3 2011, 19:12:53 UTC
Все с чего начинают, надеюсь вы сделаете достойный телевизионный продукт.

Reply


Leave a comment

Up