Leave a comment

Comments 51

poloymova March 3 2011, 07:55:45 UTC
Влад, как всегда цельно и содержательно.
Спасибо!

Reply

vlad_piskunov March 3 2011, 07:58:31 UTC
Советую. Место не дешевое, но оно того стоит.

Reply

poloymova March 3 2011, 08:23:16 UTC
обязательно!

Reply


kartoha March 3 2011, 07:59:06 UTC
захлебнулся слюной! в to-do

Reply

fortunatte March 3 2011, 08:10:31 UTC
Взрослый человек,а все туда же:захлебнулся,залил клавиатуру,до обеда еще долго а тут такое и т.д.
Тошно как-то,от всего этого

Reply

kartoha March 3 2011, 08:19:11 UTC
от такая же фигня

Reply


denver07 March 3 2011, 08:06:32 UTC
прям Мишленовский гид)))

Reply

vlad_piskunov March 3 2011, 08:14:08 UTC
Ой, да ладно

Reply

denver07 March 3 2011, 08:15:39 UTC
Влад,а по вашему мнению почему на просторах россии нет ресторанов хотя бы одного ресторана со звездой?

Reply

vlad_piskunov March 3 2011, 08:19:07 UTC
Просто у мишленовцев еще до нас руки не дошли.
Хотя, если серьезно, то у нас общий уровень ресторанов довольно высокий, а вот каких-то ярких открытий особенно не наблюдается. Все пытаются скопировать, увиденные на Западе концепции.

Reply


fortunatte March 3 2011, 08:07:18 UTC
Я вот живу в городе,который четвёртый по численности населения в России-Екатеринбург,но приличного мясо можно поесть только у сербов(3 заведения)+не сербы,еще одно место.Стейк хауз умер через 3 месяца после закрытия

Reply

vlad_piskunov March 3 2011, 08:10:22 UTC
А в Москве сейк-хаусов хороших много открылось. Чему я очень рад!

Reply

fortunatte March 3 2011, 08:12:31 UTC
А вот хвастаться плохо))

Reply

kub March 3 2011, 12:15:58 UTC
О, до сих пор с восторгом вспоминаю екатеринбургский ресторан "Мадера" - оставил только лучшие воспоминания )) Он, вроде бы, как раз сербский?

Reply


litrvalo March 3 2011, 08:09:44 UTC
Сначала подумала, что про Темпл Бар пишете)) Тарелки такие же.. Ну и стейки)) И даже салат Ницца у нас есть. Кстати, у нас он с тунцом, а у них?

Reply

vlad_piskunov March 3 2011, 08:13:39 UTC
В Темпл баре еще не был. Ницца у них с соусом из тунца.

Reply

litrvalo March 3 2011, 08:20:46 UTC
Цены у нас, правда, на порядок ниже. Самый дорогой 500-граммовый стейк стоит 1200. Готовится на мангале с настоящими углями, доводится до готовности в конвектомате. Прямо в тот ресторан где я работаю, вы врятли попадете, ибо он в Зеленограде. Но ядумаю, что и в других ресторанах сети качество не ниже)) Вообще темпл-бар место очень неплохое, есть хороший алкоголь, оригинальные десерты.

Reply

vlad_piskunov March 3 2011, 08:22:25 UTC
Маленькое замечание: "на порядок" - это значит в десять раз.
За совет спасибо, протестирую.

Reply


Leave a comment

Up