Просто у мишленовцев еще до нас руки не дошли. Хотя, если серьезно, то у нас общий уровень ресторанов довольно высокий, а вот каких-то ярких открытий особенно не наблюдается. Все пытаются скопировать, увиденные на Западе концепции.
Я вот живу в городе,который четвёртый по численности населения в России-Екатеринбург,но приличного мясо можно поесть только у сербов(3 заведения)+не сербы,еще одно место.Стейк хауз умер через 3 месяца после закрытия
Цены у нас, правда, на порядок ниже. Самый дорогой 500-граммовый стейк стоит 1200. Готовится на мангале с настоящими углями, доводится до готовности в конвектомате. Прямо в тот ресторан где я работаю, вы врятли попадете, ибо он в Зеленограде. Но ядумаю, что и в других ресторанах сети качество не ниже)) Вообще темпл-бар место очень неплохое, есть хороший алкоголь, оригинальные десерты.
Comments 51
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Тошно как-то,от всего этого
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя, если серьезно, то у нас общий уровень ресторанов довольно высокий, а вот каких-то ярких открытий особенно не наблюдается. Все пытаются скопировать, увиденные на Западе концепции.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
За совет спасибо, протестирую.
Reply
Leave a comment