Leave a comment

Comments 46

ataggonyi December 16 2010, 08:17:22 UTC
Следующая книга - Утка, блинчики и Пекин?))))

Вкусная шаурма из утки наверное получилась...

Reply

vlad_piskunov December 16 2010, 08:18:44 UTC
А чего ж там невкусного-то?
Пора открывать гламурную шаурмячечную.

Reply

ataggonyi December 16 2010, 08:20:45 UTC
Неее название надо другое - шаурмячная (даже гломурная) дурной тон имхо.

Reply

Название. semen_artemov December 16 2010, 08:36:32 UTC
Заворот блинов!
Жульен. (по способу нарезки)
Возьмёшь охранником?

Reply


art_mem December 16 2010, 08:20:05 UTC
я вот всегда считал, что бы попробовать утку "по пекински" нужно поехать в китай, слишком много ньюансов в этом блюде, начиная от веса самой утки и заканчивая плитой на которой или скорее в которой она приготовленна.
Попробую приготовить : )
спасиб.

Reply

vlad_piskunov December 16 2010, 08:24:28 UTC
Это верно. Только там можно попробовать настоящую утку по-пекински. Дома приготовить ее невозможно.

Reply

art_mem December 16 2010, 08:29:03 UTC
хорошая книга вышла у тебя, совеременные кулинарные писатели вызывают не вызывают у меня интереса, но твоя книга тёплая, может потому что ты не набрался ещё авторитарности, а может потому что ты вполне цельный человек с одним лицом, но я её купил.Ты рядом с Оливером, Тинатин и Похлёбкиным : )) Вот этим стоит похвастаться : )))))

Reply

vlad_piskunov December 16 2010, 08:31:49 UTC
Спасибо. Мне кажется ты немного переоцениваешь, мой скромный труд. :))

Reply


brahmanden December 16 2010, 08:26:23 UTC
Почти этаки спринг ролл получился:).Замечательные продукты............,

Reply

vlad_piskunov December 16 2010, 08:32:14 UTC
Да, очень похоже.

Reply


semen_artemov December 16 2010, 08:37:54 UTC
А я вот возьму и в избранное добавлю!

Reply


alice_lisina December 16 2010, 08:42:00 UTC
Я ела утку по-пекински в китайском ресторане - не понравилось... Они наверное готовить не умеют... ;)

Reply

vlad_piskunov December 16 2010, 08:42:51 UTC
В Китае?

Reply

alice_lisina December 16 2010, 08:54:14 UTC
Нет, в Америке.

Reply

vlad_piskunov December 16 2010, 09:13:26 UTC
Утка по-пекински - очень сложное блюдо. Не думаю, что в Америке кто-то будет сильно заморачиваться по этому поводу, сделают какой-нибудь очень упрощенный вариант (типа моего).

Reply


Leave a comment

Up