Leave a comment

art_mem December 16 2010, 08:20:05 UTC
я вот всегда считал, что бы попробовать утку "по пекински" нужно поехать в китай, слишком много ньюансов в этом блюде, начиная от веса самой утки и заканчивая плитой на которой или скорее в которой она приготовленна.
Попробую приготовить : )
спасиб.

Reply

vlad_piskunov December 16 2010, 08:24:28 UTC
Это верно. Только там можно попробовать настоящую утку по-пекински. Дома приготовить ее невозможно.

Reply

art_mem December 16 2010, 08:29:03 UTC
хорошая книга вышла у тебя, совеременные кулинарные писатели вызывают не вызывают у меня интереса, но твоя книга тёплая, может потому что ты не набрался ещё авторитарности, а может потому что ты вполне цельный человек с одним лицом, но я её купил.Ты рядом с Оливером, Тинатин и Похлёбкиным : )) Вот этим стоит похвастаться : )))))

Reply

vlad_piskunov December 16 2010, 08:31:49 UTC
Спасибо. Мне кажется ты немного переоцениваешь, мой скромный труд. :))

Reply

art_mem December 16 2010, 08:34:22 UTC
нет, ты молодец. Правда.

Reply


Leave a comment

Up