В суперборще есть что-то и от узбекской шурпы и от венгерского гуйяша и от немецкого айнтопфа, ну и от нашего борща то же что-то осталось. Этот согревающий, густой, сытный суп - блюдо скорее зимнее, но и сейчас я его съел с огромным удовольствием.
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Бесподобно!!
На стол поставлю графинчик "Старки" производства Касимовского ЛВЗ. Да, в период безработицы могу позволить себе рюмку-другую за обедом, приготовленным собственными руками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Варим 10 минут."
"Возвращаем пюре в казан. Кладем лавровый лист и варим еще минуты три-четыре. "
+ пока "При помощи блендера превращаем все содержимое миски в жидкое пюре."
Reply
Я с хронометром не готовлю, так, на глазок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment