Leave a comment

Comments 65

kartoha March 11 2010, 14:08:21 UTC
Класс.. я пока на такое не собирусь :( Влад, а вы на пленку фоткаете? :)

Reply

vlad_piskunov March 11 2010, 14:10:19 UTC
Последнее время да, но только заглавные фото. Пошаговые на говноцифру.

Reply

kartoha March 11 2010, 14:16:58 UTC
Я тоже хочу попробовать пофотографировать то, что у меня получается с готовкой... Думаю начать с Вьетнамских блюд, которые я умею готовить ;)

Reply

vlad_piskunov March 11 2010, 14:22:27 UTC
О! Это здорово!

Reply


denver07 March 11 2010, 14:17:40 UTC
а расскажите откуда у вас эти кулинарные способности?
учились где то этому? или все по наитию?

Reply

vlad_piskunov March 11 2010, 14:23:03 UTC
Жрать люблю.

Reply

denver07 March 11 2010, 14:24:52 UTC
не ну какой русский не любит быстрой езды жрать.но все же?

Reply


maya44ok March 11 2010, 14:48:51 UTC
ААААчумееееть! красота

Reply


max_enzo March 11 2010, 16:02:32 UTC
Красиво и вкусно даже на картинке;))))))

При слове "оленина" сразу вспоминаю работу в г.Дудинка и поход в местный ресторан. Меню на одном листке. Диалог с официанткой:
-А что у вас на первое?
--Борщ. С олениной.
-А на второе?
--Отбивная из оленины.
-А салат какой? Тоже с олениной???
--С оленьими языками (невозмутимо).
-И водка из оленины?
--Нет, водка обычная. Но, если хотите - есть настойка на рогах оленя! Очень полезно для мужчин!

Reply

vlad_piskunov March 11 2010, 19:11:40 UTC
:)

Reply

spizard March 11 2010, 20:20:17 UTC
Но оленина там хорошая :)

Reply

max_enzo March 11 2010, 20:25:30 UTC
Она только там и хорошая, ибо - свежая))))) Вкусссснаяяяя)))))))

Reply


spmros March 11 2010, 17:22:59 UTC
Красиво.
Думаю, в России производство оленины вполне возможно поставить на уровень производства баранины в Н.Зеландии.
Вспоминаю детство в Норильске и сырокопченую колбасу из оленины. Брауншвейгская отдыхает.

Reply

vlad_piskunov March 11 2010, 19:12:30 UTC
Да, очень вкусная колбаса.

Reply


Leave a comment

Up