Leave a comment

Comments 65

ailuropoda_m March 11 2010, 13:08:29 UTC
имбирнЫм.

Reply

vlad_piskunov March 11 2010, 13:16:22 UTC
Спасибо, сейчас поправлю.

Reply


lukibano March 11 2010, 13:08:47 UTC
спасибо. сегодня сделаю. и для охоту хорошая вещь. надо только соус заранее сделать

Reply

vlad_piskunov March 11 2010, 13:19:00 UTC
Для охоты это блюдо слишком "ресторанное", тем более, что готовить невыдержанную вырезку я бы не стал.

Reply

lukibano March 11 2010, 13:26:18 UTC
мы мясо обучно выдерживаем пару дней перед тем как есть..
так ведь если соус дома приготовить... должно получиться

Reply

vlad_piskunov March 11 2010, 13:27:57 UTC
Ну, тогда конечно. Почему же не получится? Обязательно получится.

Reply


sashavar March 11 2010, 13:10:15 UTC
Спасибо, завтра же попробую так же! А блюдо не вышло слишком сладким?

Reply

vlad_piskunov March 11 2010, 13:20:46 UTC
Как же, как же. Помню. Нарьян-Мар, Нарьян-Мар...
Соус получился не слаще хайнцевского кетчупа. Только покрывается очень тонким слоем. Так что совсем не сладкое.

Reply


michletistka March 11 2010, 13:10:59 UTC
Аплодисменты мастеру! Это так красиво!

Reply

vlad_piskunov March 11 2010, 13:22:45 UTC
Спасибо.
Не только красиво, но и вкусно очень. Кстати, и довольно диетично, хоть и не постно.
Мне очень нравится оленина. Как-то раз готовил ее в темном пиве с тыквой. Много лет прошло, а вкус до сих пор помню.

Reply

michletistka March 11 2010, 13:25:07 UTC
Увы, я никогда оленину не пробовала. У нас сейчас стали мясо маралов продавать, а вот оленину не разу не встречала. Маралов пока тоже не ела :) Не умею готовить!

Reply

vlad_piskunov March 11 2010, 13:28:26 UTC
А я марала никогда не пробовал.

Reply


lyagushachy_gu March 11 2010, 13:29:29 UTC
это так-же вкусно, как красиво?..

Reply

vlad_piskunov March 11 2010, 13:37:18 UTC
Почти.

Reply


Leave a comment

Up