Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vlad_piskunov
Жарим мясо (часть вторая).
Mar 08, 2010 01:36
Начало
здесь.
(
Read more...
)
стейк
,
шпинат
,
мясо
,
говядина
,
масло
Leave a comment
Comments 75
Next
dee_troy
March 7 2010, 22:43:11 UTC
Влад, я ОЧЕНЬ рад, что вы вернулись. А тем более с такой феерией. Давненько у меня на столе не ыбло ничего из Ваших вкуснейших рецептов. Завтра буду исправлять этот недостаток. Спасибо.
Reply
vlad_piskunov
March 7 2010, 22:46:11 UTC
:)
Reply
eskieli
March 7 2010, 22:48:18 UTC
Я не читала это! Я никогда не читала это!
Нельзя же на ночь такое:)
Reply
vlad_piskunov
March 8 2010, 08:20:36 UTC
С праздником!
Reply
julia_bcn
March 7 2010, 23:02:55 UTC
хде цветы?
Reply
vlad_piskunov
March 8 2010, 08:21:19 UTC
Пардон, мадам. Мои поздравления.
Reply
vlad_piskunov
March 8 2010, 09:14:32 UTC
(
...
)
Reply
julia_bcn
March 7 2010, 23:03:45 UTC
и что вы сделали с оленем? я щас заплачу... :(
Reply
cadmi
March 8 2010, 05:42:20 UTC
они убили Бэмби?
Reply
egorytch
March 8 2010, 07:25:58 UTC
и съели :)
Reply
mitin007
March 8 2010, 18:22:43 UTC
предварительно зажарив))
2Vlad: спасибо за шпинат. и за масло. афигенская идея!
Reply
Thread 5
marakesha
March 7 2010, 23:08:11 UTC
обалдеть
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 75
Reply
Reply
Нельзя же на ночь такое:)
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
2Vlad: спасибо за шпинат. и за масло. афигенская идея!
Reply
Reply
Leave a comment