Leave a comment

Comments 75

lady_fisherr March 7 2010, 23:09:16 UTC
О какой уровень! Красота!
К тебе уже обращаются за оценкой!
То ли ещё будет! :-)

Я кстати люблю больше рибай, чем Нью-Йорк стейк. Именно потому что в нём много жира. Но на гриле мясо гораздо вкуснее, чем на сковороде.

Reply

vlad_piskunov March 8 2010, 09:02:13 UTC
Спасибо. С праздником!

Reply

grunanat October 19 2010, 09:41:23 UTC
мне больше нравится Нью-Йорк стейк))

Reply


abramson_nuvo March 7 2010, 23:15:28 UTC
эх! надо было с оленины начинать!
как раз завтра мангал готовлю, а твой рецепт, похоже, на нем и можно сотворить.
жду..

Reply

vlad_piskunov March 8 2010, 09:03:01 UTC
Я с нее и начинал. Кстати, я ее просто на сковороде пожарил.

Reply


silonik March 7 2010, 23:24:09 UTC
И особое спасибо за рецепт шпината. Давно искала этот рецепт.

Reply

maxnicol March 8 2010, 00:53:55 UTC
спасибо за рецепт шпината:
утрутся ЦРУ и НАТО

Reply

vlad_piskunov March 8 2010, 09:03:59 UTC
Пушкин, что ли?

Reply

maxnicol March 8 2010, 10:03:03 UTC
НАТО - блок

Reply


maxnicol March 8 2010, 00:52:49 UTC
Моцарт!
ты - арт
[Пушкин, что ли]

Reply


osa_ira March 8 2010, 05:34:15 UTC
Спасибо!
Это просто замечательно. Еще только вижу Ваш пост, не открыла его и не стала читать, а уже в душе солнечно!

Reply

vlad_piskunov March 8 2010, 09:04:22 UTC
Спасибо. С праздником!

Reply


Leave a comment

Up