Я почти три года разрабатывал способ покраски пасхальных яиц изнутри. Да, снаружи яйцо совершенно обычное, а когда ты его разбиваешь, видишь внутри ярко-красное содержимое. Технология несложная: сверлишь алмазным полумиллиметровым сверлом скорлупу, высасываешь шприцем содержимое, перемешиваешь, красишь шафраном и свеклой, закачиваешь обратно,
(
Read more... )
Comments 13
Порой в поисках чего-то простого и нужного столько всего переберёшь...
Reply
Привет тебе!
Reply
Reply
А тут добавлю вот что: буквально вчера вечером смотрела сюжет о Fat Duck. И каждый из поваров, который там работает, повторял постоянно: ничто из того, что мы делаем, не просто так. Все должно иметь смысл, иначе мы не подадим это блюдо, даже если нам очень хочется. Есть наверняка повара, которые экспериментируют ради ради цирка, но пусть это будет на их совести. А вот на красное яйцо я бы посмотрела с большим удовольствием. Какой-то же был смысл в этом эксперименте, когда Вы его начинали.
Reply
а поесть вкусно и качественно реально проблема!
Reply
Leave a comment