Leave a comment

Comments 32

na_nebesah May 28 2012, 09:21:05 UTC
Ни капли масла? А фасоль не подгорит?
Будет ли такой же эффект в чугунной гусятнице?

Reply

janus_janus May 28 2012, 09:49:09 UTC
ни масла ни воды в такие блюда не надо. Эффект будет и в гусятнице, и в казане. И с другими овощами тоже. :)

Reply

vlad_piskunov May 28 2012, 10:30:25 UTC
Ни капли жира. Все готовится в собственном соку. Катаплана в данном случае - совершенно непринципиальна, главное - поплотнее закрыть крышкой и готовить на слабом огне.

Reply

janus_janus May 28 2012, 10:48:05 UTC
По моему один из самых простых способов приготовления на костре. :)
Главное терпение и желание порадовать гостей :)

В конкретном этом, вашем рецепте, самая "фишка" это алыча! Как представлю аромат готового блюда... :)

Reply


atilusa May 28 2012, 10:02:04 UTC
Отличный рецепт, буду делать, в тажине если, пойдет?)) И фотографии отличные тоже, и качество, и краски, и настроение))

Reply

vlad_piskunov May 28 2012, 10:31:04 UTC
Замечательно получится в тажине!

Reply


max_enzo May 28 2012, 10:03:22 UTC
Спасибо за праздник)
В выходные попробую повторить в казане.

Reply

vlad_piskunov May 28 2012, 10:31:19 UTC
Попробуйте.

Reply


raul_safa May 28 2012, 10:07:10 UTC
Мясо "натИраем". Извините.

Отлично компонуете блюда и фотографии, слюна течёт.

Reply

vlad_piskunov May 28 2012, 10:31:45 UTC
Верно.

Reply


znanie May 28 2012, 10:21:35 UTC
а алыча уже появилась у нас на рынках?

Reply

vlad_piskunov May 28 2012, 10:32:17 UTC
Да, вчера в Троицке купил.

Reply

znanie May 28 2012, 10:44:08 UTC
Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up