Возможно, малость не про мясо, а про дерево, но всё-таки. В Италии есть знаменитый хлеб di Altamura. Его тоже также пекут на углях дуба( наверное, дуб родственник тому дереву). т.к. они дают длительный, ровный и невысокий жар, необходимый для того хлеба. А скульптора Эрьзя я тоже помню)))
Тоже дилетантский вопрос: а как гриль в связи с негрильным сезоном (про экзотическое дерево вообще молчу) заменить электродуховкой - с обдувом, с грилем, если что?.. :)
Comments 16
Зачем нужен в данном случае шпагат, что он дает? С рулетами там всякими понятно, а тут?
Reply
Reply
Reply
Учтемс ;)
Reply
В Италии есть знаменитый хлеб di Altamura. Его тоже также пекут на углях дуба( наверное, дуб родственник тому дереву). т.к. они дают длительный, ровный и невысокий жар, необходимый для того хлеба.
А скульптора Эрьзя я тоже помню)))
Reply
http://en.wikipedia.org/wiki/Quebracho_tree
Reply
Reply
Reply
Reply
Но ведь тогда можно и духовочный гриль использовать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment