Leave a comment

Comments 16

odekva April 20 2012, 07:32:56 UTC
А вот вопрос практикующего дилетанта можно? ))
Зачем нужен в данном случае шпагат, что он дает? С рулетами там всякими понятно, а тут?

Reply

odekva April 20 2012, 07:40:45 UTC
Видимо для придания формы и все? Или есть еще какие то функции?

Reply

vlad_piskunov April 20 2012, 08:12:02 UTC
Если не перевязать, то после запекания кусок мяса будет напоминать волейбольный мяч )))

Reply

odekva April 20 2012, 08:24:09 UTC
Хмм, логично!
Учтемс ;)

Reply


pratina April 20 2012, 08:04:43 UTC
Возможно, малость не про мясо, а про дерево, но всё-таки.
В Италии есть знаменитый хлеб di Altamura. Его тоже также пекут на углях дуба( наверное, дуб родственник тому дереву). т.к. они дают длительный, ровный и невысокий жар, необходимый для того хлеба.
А скульптора Эрьзя я тоже помню)))

Reply

vlad_piskunov April 20 2012, 08:14:52 UTC
Нет, кебрачо не родственник дуба. Дуб тоже очень плотный, но кебрачо гораздо тверже и тяжелее.
http://en.wikipedia.org/wiki/Quebracho_tree

Reply

pratina April 20 2012, 08:16:00 UTC
Возможно. Уж больно произношение похоже на "Кверчо"(дуб).

Reply


troki April 20 2012, 09:13:29 UTC
Тоже дилетантский вопрос: а как гриль в связи с негрильным сезоном (про экзотическое дерево вообще молчу) заменить электродуховкой - с обдувом, с грилем, если что?.. :)

Reply

vlad_piskunov April 20 2012, 10:35:14 UTC
Без проблем. Ставите в сильно разогретую, затем уменьшаете до 120 и доводите до готовности

Reply

troki April 20 2012, 11:16:00 UTC
Спасибо!
Но ведь тогда можно и духовочный гриль использовать?

Reply


glinbrethil April 20 2012, 09:53:03 UTC
Восхитительный музей!!!! Жаль, что "по дороге" редко бывает, надо туда специально ехать, а с туризмом у нас, мягко говоря, не очень.

Reply

vlad_piskunov April 20 2012, 10:35:36 UTC
Согласен

Reply


swetadergunowa April 22 2012, 06:12:12 UTC
ух ты! должно быть вкусно

Reply


Leave a comment

Up