Leave a comment

Comments 20

ilya_blatov December 4 2011, 16:44:07 UTC
Пшенка, как и перловка, у тех кто еще в советских детских садах вырос, как правило, вызывает отвращение. Так вот это в корне не правильно! Прекрасные продукты, если их правильно приготовить. Я в свое время по похлебкинским советам перловку готовил - за уши не оттянуть!
Спасибо, Влад! Обязательно попробую так приготовить (благо, и горшки есть)...

Reply


philosoff December 4 2011, 16:47:03 UTC
Пшенная каша нам только и останется после этих выборов. Не до еды нынче.

Reply

actapublica December 4 2011, 16:47:46 UTC
Ваш комментарий очень важен.

Reply

philosoff December 4 2011, 16:55:07 UTC
Я очень уважаю Влада Пискунова. Всегда читаю его сообщения с большим интересом. И очень люблю готовить. Но сегодня не тот день, чтобы каши обсуждать. Сегодня судьбоносный день для России, и пусть даже власть сфальсифицирует все результаты, всё равно нужно бороться.

Reply

actapublica December 4 2011, 17:07:12 UTC
И всё-таки рецепт г-на Пискунова важней. Политические треволнения преходящи, а каши вечны.

Reply


actapublica December 4 2011, 16:47:06 UTC
Выглядит очень аппетитно. Обязательно попробую - правда без карамельной корочки:(

Reply


_ponochka_ December 4 2011, 16:51:55 UTC
один ток вопрос - где берут такие горшки берут ?:)

Reply

_ponochka_ December 4 2011, 16:59:12 UTC
соррри, уже нашла :)
\ всего то нужно было сходить по ссылке :)

Reply


galya1963 December 4 2011, 18:37:02 UTC
Можно спросить, а ты телевиком снимаешь?

Reply

vlad_piskunov December 5 2011, 21:10:53 UTC
Нет, у меня штатник стоит 18-70 мм. Но предпочитаю работать на 70 мм.

Reply


Leave a comment

Up