Leave a comment

Comments 20

kingfisher December 4 2011, 19:00:32 UTC
Влад, отличная идея, отлично выполненное блюдо, но, простите великодушно, эта история про "горшочек из чернолащеной глины" - это так манерно, педерастией пахнет. Ну зачем вы в эти нездоровые дебри?

И что, не читать теперь вас, опасаясь наткнуться на "Чай со слоном в чашечке из сервиза "Мадонна"??? Остановитесь, заклинаю! :)

PS: А пшёнка с тыквой - да, классика. До сих пор скучаю по каше которую мой покойный дед "запаривал".

Reply


Спасибо tata_pervaya December 4 2011, 19:50:03 UTC
Рецепт понравился,все равно если сподоблюсь ..то нарежу тыкву без всякого сока.
По ссылке посмотрела. Понравилось.А вазочки горшочки и прочая лабуда, очень даже кстати.Пусть не покупать , а присмотреть на будущее стоит, да и для подарков что то на мысль наведет

Reply


dobpoe_ytro December 4 2011, 20:03:48 UTC
исправьте, пожалуйста, ошибку в слове чернолощеной. Все описки, если они уже на таком красивом фоне, уже воспринимаются как ошибки и очень мешают.

Reply


luybashik December 5 2011, 05:17:27 UTC
Влад, одно название завораживает!)

Reply


rizhaya_bes December 10 2011, 09:56:59 UTC
Вот спасибо! Как раз и тыква обнаружилось, и пшеном давно не пользовалась )))

Reply


Leave a comment

Up