Leave a comment

Comments 22

larissapub November 17 2011, 13:57:10 UTC
А у нас сегодня утиные ножки на ужин. Я запекаю три часа при небольшой температуре в морской соли,что дает хрустящую корочку и сочность.Топинамбур с любой капустой прекрасен.Вы замечательно сочетаете продукты.

Reply

vlad_piskunov November 18 2011, 19:18:56 UTC
а не пересолили ножки?

Reply


tasheka November 17 2011, 14:59:15 UTC
Вот досада... Два дня назад почти все продукты в холодильнике были. А рецепта (идеи сочетания) не было....

Reply


офф alexchorg November 18 2011, 18:43:36 UTC
Re: офф vlad_piskunov November 18 2011, 19:24:13 UTC
Чудесное чудо!

Reply


larissapub November 18 2011, 19:28:44 UTC
Не пересолила.Соль крупная морская,но слой тоненький.Я о вас узнала из журнала мужа.Очень интересные блюда готовите и красивые.

Reply


goshapichugin November 19 2011, 07:56:38 UTC
утка с капустой - это я очень уважаю. а вот топинамбур вводит менЯ в сомнения. Стоит ли в принципе такой экзотикой заморачиваться

Reply


Leave a comment

Up