Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vlad_piskunov
Утиная ножка с капустой и рагу из топинамбура
Nov 17, 2011 08:55
(
Read more...
)
топинамбур
,
утка
Leave a comment
Comments 22
Previous
Next
larissapub
November 17 2011, 13:57:10 UTC
А у нас сегодня утиные ножки на ужин. Я запекаю три часа при небольшой температуре в морской соли,что дает хрустящую корочку и сочность.Топинамбур с любой капустой прекрасен.Вы замечательно сочетаете продукты.
Reply
vlad_piskunov
November 18 2011, 19:18:56 UTC
а не пересолили ножки?
Reply
tasheka
November 17 2011, 14:59:15 UTC
Вот досада... Два дня назад почти все продукты в холодильнике были. А рецепта (идеи сочетания) не было....
Reply
офф
alexchorg
November 18 2011, 18:43:36 UTC
Смотри чудо какое:)
http://ola-simxa.livejournal.com/360940.html?view=11256044#t11256044
Reply
Re: офф
vlad_piskunov
November 18 2011, 19:24:13 UTC
Чудесное чудо!
Reply
larissapub
November 18 2011, 19:28:44 UTC
Не пересолила.Соль крупная морская,но слой тоненький.Я о вас узнала из журнала мужа.Очень интересные блюда готовите и красивые.
Reply
goshapichugin
November 19 2011, 07:56:38 UTC
утка с капустой - это я очень уважаю. а вот топинамбур вводит менЯ в сомнения. Стоит ли в принципе такой экзотикой заморачиваться
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment