Leave a comment

Comments 22

ktotamm November 17 2011, 06:44:39 UTC
Да его и сырым погрызть приятно. Интересный овощ и расет красиво.

Reply


rick_wakemann November 17 2011, 07:44:29 UTC
Не имея желания ставить Ваш, Влад, пиетет под сомнение, скажу, что заместо топинамбура я, в Вашем рецепте, использовал обжаренную в масле соломку сельдерея. Полил уточку белым соусом с молотым белым перцем), с добавлением грибов (в моём случае, - лисички и белые), добавил чуточку рубленного укропа с петрушкой. Сбоку положил кольца крымского сладкого лука.
Не обижайтесь, но я воспринял Ваш рецепт не как догму, а как руковдство к действию. Огромное Вам спасибо!

Reply


dedran November 17 2011, 09:18:31 UTC
Квашенная капуста с топинамбуром- это тема! Еще не комбинировала.
Мои недавние - рагу из : тыква сельдерей и топинамбер
Нравится суп пюре и просто пюре как гарнир .

Reply


bartalomeo November 17 2011, 11:52:43 UTC
Влад, один вопрос - почему именно лук-шалот? Можно ли заменить другим луком?

Reply

vlad_piskunov November 18 2011, 19:17:53 UTC
конечно можно

Reply


shabunia_tania November 17 2011, 12:21:38 UTC
Не едим.. Даже не знаю,почему.

Reply


Leave a comment

Up