Leave a comment

Comments 22

dita_konfetnaya October 18 2011, 08:28:28 UTC
рецепты класс, собралась готовить татен, но вопрос такой - зачем ему 12 часов стоять?

Reply

vlad_piskunov October 18 2011, 08:44:48 UTC
Чтобы закрепился. Хорошо бы вообще в прохладное место поставить.

Reply


vklu4imozg October 18 2011, 08:29:33 UTC
Влад, а что такое "сусеки"?

Reply

vlad_piskunov October 18 2011, 08:45:50 UTC
Это у меня в амбаре такие деревянные перегородки, за которые хлеба засыпаны

Reply

vklu4imozg October 18 2011, 09:43:51 UTC
Ого! Спасибо! А то мне сказка про Колобка никак покоя не дает :)

Reply


starikprogulkin October 18 2011, 08:40:34 UTC
а тыкву джейми оливер использует памкин или сквош?

Reply

vlad_piskunov October 18 2011, 08:47:02 UTC
Я готовил по своему рецепту. Джейми лишь подал мне неплохую идею насчет рагу.
Я использовал пампкин, сквош мы не выращиваем.

Reply


o553xx October 18 2011, 09:13:57 UTC
а ты тыкву можно чем-то заменить?

Reply

vlad_piskunov October 18 2011, 09:15:56 UTC
можно

Reply


korshunova_nat October 18 2011, 10:23:52 UTC
Этот журнал будет выходить на русском языке??? Моя мечта.....

Reply

vlad_piskunov October 18 2011, 19:36:39 UTC
В декабре первый номер

Reply

korshunova_nat October 19 2011, 06:37:42 UTC
А может покажете обложечкуу? Я ж до декабря не доживу, я влюбилась в Джейми, и выходя на его сайт жалела что в России не выходит его журнал, и тут такая приятнейшая новость от Вас.

Reply


Leave a comment

Up