Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vlad_piskunov
Воскресный ужин
Oct 18, 2011 10:34
(
Read more...
)
горошек
,
татен
,
баранина
,
тыква
,
груша
Leave a comment
Comments 22
Next
dita_konfetnaya
October 18 2011, 08:28:28 UTC
рецепты класс, собралась готовить татен, но вопрос такой - зачем ему 12 часов стоять?
Reply
vlad_piskunov
October 18 2011, 08:44:48 UTC
Чтобы закрепился. Хорошо бы вообще в прохладное место поставить.
Reply
vklu4imozg
October 18 2011, 08:29:33 UTC
Влад, а что такое "сусеки"?
Reply
vlad_piskunov
October 18 2011, 08:45:50 UTC
Это у меня в амбаре такие деревянные перегородки, за которые хлеба засыпаны
Reply
vklu4imozg
October 18 2011, 09:43:51 UTC
Ого! Спасибо! А то мне сказка про Колобка никак покоя не дает :)
Reply
starikprogulkin
October 18 2011, 08:40:34 UTC
а тыкву джейми оливер использует памкин или сквош?
Reply
vlad_piskunov
October 18 2011, 08:47:02 UTC
Я готовил по своему рецепту. Джейми лишь подал мне неплохую идею насчет рагу.
Я использовал пампкин, сквош мы не выращиваем.
Reply
o553xx
October 18 2011, 09:13:57 UTC
а ты тыкву можно чем-то заменить?
Reply
vlad_piskunov
October 18 2011, 09:15:56 UTC
можно
Reply
korshunova_nat
October 18 2011, 10:23:52 UTC
Этот журнал будет выходить на русском языке??? Моя мечта.....
Reply
vlad_piskunov
October 18 2011, 19:36:39 UTC
В декабре первый номер
Reply
korshunova_nat
October 19 2011, 06:37:42 UTC
А может покажете обложечкуу? Я ж до декабря не доживу, я влюбилась в Джейми, и выходя на его сайт жалела что в России не выходит его журнал, и тут такая приятнейшая новость от Вас.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я использовал пампкин, сквош мы не выращиваем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment