Воскресный ужин

Oct 18, 2011 10:34



При недавнем посещении издательства Эксмо и редакции журнала ХлебСоль ваш покорный слуга (кухмейстер) был одарен пилотным номером нового кулинарного журнала Jamie magazine. Как вы догадываетесь из названия, главным редактором данного издания числится никто иной как сам Джейми Оливер, чьи книги мы так любим.
Пролистав журнал, я нашел в самом конце рецепты и наставления по приготовлению различных рагу. Рагу! Это же то, что нужно для такой погоды. Поехал в магазин и купил баранью лопатку. Все остальное у меня нашлось в моих закромах и сусеках.
А на десерт приготовил еще и простенький пирог-перевертыш из груш.

Читаем рецепты...

горошек, татен, баранина, тыква, груша

Previous post Next post
Up