Мясная котлета на углях и решётке...пальчики оближешь!

Jan 06, 2009 16:45



Я продолжаю экспериментировать с рублеными котлетами, приготовленными на решётке, на углях. Не далее как позавчера...
   По комбинации специий, количеству лука, чеснока, добавлять ли хлеб, манку, и если добавлять - то сколько, добавлять ли яйца (имхо - ничего они не дают - это не сковородка) - тут бесконечные вариации - на вкус и цвет... Лучше ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

_olchik_ January 6 2009, 15:02:33 UTC
о как! :)
ты еще и гурман-кулинар? :)

Reply

vl_adimir January 6 2009, 15:07:14 UTC
Под настроение, если гости. Для себя одного конечно лениво с костром возиться. Да и шашлык - дело коллективное, не яичница!:)

Reply


ps1kodel1k May 14 2010, 22:52:20 UTC
С наступившим ДРом! Пусть у тебя все получится и все сложится как положено. И подарков нехай дарят побольше, не стесняются!

Reply


c0men June 6 2010, 00:35:55 UTC
Есть варианты с замачиванием мяса на шашлык в майонезах. А поскольку их множество, как и смесей с ними, то вариантов море.

Reply


Leave a comment

Up