Чахохбили из курицы.

Jan 17, 2015 23:06

Блюдо это достаточно популярно в Грузии, поэтому имеет массу вариантов. Это как борщ - у каждой хозяйки свой рецепт. Меня научила его готовить этническая грузинка, с которой мы познакомились в Геленджике лет восемнадцать назад. Теперь я делаю его только так и всегда получается очень вкусно ( Read more... )

лук, базилик, курица, горячее, грузинская кухня, вкусно, томаты, основное блюдо, готовим дома

Leave a comment

Comments 5

zalebana January 17 2015, 20:52:33 UTC
Барашку так делаю, вместо масла курдюк. Лепота. Курицу у меня не едят, только крылья и голяшки в жареном виде.
А вот поспешайки и жарильщики всего что ни попадя на раст. масле (не раздумывая) задолбали уже.

Reply

oduvanchik_ya January 17 2015, 20:59:30 UTC
С бараниной это то же шикарно будет. И чеснока можно добавить.

Reply

zalebana January 17 2015, 21:05:25 UTC
Нужно даже. В тарелку вместе с зеленью

Reply


fotovivo January 18 2015, 16:57:33 UTC
Вот оно какое! только понаслышке )

Reply

oduvanchik_ya January 18 2015, 17:00:37 UTC
Оно разное. Этот вариант с большим количеством соуса. Есть варианты запекания.

Reply


Leave a comment

Up