Рисовые хлопья со вкусом заварного крема и карамелью

Oct 02, 2013 12:15

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Сложность: * *


Read more... )

сливочное масло, сахар демерара, рисовые хлопья, молоко, сливки

Leave a comment

Comments 31

aranart October 3 2013, 05:54:32 UTC
Вкусный и нежный завтрак)

Reply

vkusnoe_utro October 3 2013, 06:32:56 UTC
Да, он такой! А хлопья - это вообще что-то непередаваемое! Спасибо, Даша!

Reply


eastflower October 3 2013, 06:01:20 UTC
Людочка, не перестаю удивляться твоему таланту и фантазии.

Reply

vkusnoe_utro October 3 2013, 06:34:00 UTC
Спасибо, Леночка, засмущала! Но тут больше не мое, а заимствованное :)

Reply


vene_ro4ka October 3 2013, 07:30:12 UTC
ой, как же мне захотелось с утра вот такого вкусного завтрака))) замечательный и ароматный))

Reply

vkusnoe_utro October 3 2013, 09:14:11 UTC
Спасибо, Венерочка :)

Reply


larisapoli October 3 2013, 08:54:49 UTC
с приятным подарком,Люда! да, я бы тоже от такой каши не отказалась) но муж сладкие каши у меня не любит, а я -да)

Reply

vkusnoe_utro October 3 2013, 09:17:03 UTC
Спасибо, Ларочка! :) А мы с мужем оба - любители сладкого, но он все же на завтрак омлеты предпочитает ;)

Reply

larisapoli October 3 2013, 09:18:22 UTC
здОрово) у меня вроде бы не любит, но когда я пеку сладкое - у меня отбирает))
но кашу сладкую - нет, этот номер не пройдет)

Reply


lenochek511 October 3 2013, 10:07:38 UTC
Людочка, чудесно!!! И каша, и десерт, просто прелесть!:)

Reply

vkusnoe_utro October 3 2013, 11:15:56 UTC
Леночка, спасибо, приятно :)

Reply


Leave a comment

Up