Рисовые хлопья со вкусом заварного крема и карамелью

Oct 02, 2013 12:15

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Сложность: * *


Read more... )

сливочное масло, сахар демерара, рисовые хлопья, молоко, сливки

Leave a comment

Comments 31

para_gn0m0v October 3 2013, 11:31:42 UTC
Даже в желудке засосало) Все говорят, что соленая карамель-просто наркотик. Реально вкусно?

Reply

vkusnoe_utro October 3 2013, 12:08:08 UTC
Наркотик-наркотик, только застывает быстро и в ириску превращается :))

Reply


lifetastesgreat October 3 2013, 12:00:08 UTC
Люд, я очень рада, что тебе тоже понравился этот рецепт! такую кашу я бы и без карамели с удовольствием ела)))

Reply

vkusnoe_utro October 3 2013, 12:10:01 UTC
Это точно!

Reply


toychik October 3 2013, 12:13:12 UTC
Вкуснооо!!! :)

Reply

vkusnoe_utro October 3 2013, 13:02:04 UTC
Не то слово! :)

Reply


agro_al October 3 2013, 13:12:50 UTC
Одно название чего только стоит!) я таки чуть не подавилась от желания попробовать. Рисовые - ай лав ю))))

Reply

vkusnoe_utro October 3 2013, 13:58:52 UTC
Тебе легче - рисовые хлопья всегда под рукой! Кстати, такой классный продукт! Я впервые их попробовала! Теперь тоже влюбилась!

Reply

agro_al October 4 2013, 10:59:54 UTC
Будем иметь в виду!) они крутые!

Reply


flamebelle October 3 2013, 20:31:04 UTC
Отпадный завтрак!!!

Reply

vkusnoe_utro October 6 2013, 02:02:08 UTC
Спасибо, Оксаночка!!!

Reply


Leave a comment

Up