Творожный пудинг с сухофруктами

Aug 10, 2013 09:15

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5-6

Сложность: *


Read more... )

сухофрукты, сливочное масло, яйцо, изюм, чернослив, творог, курага

Leave a comment

Comments 45

imungu August 10 2013, 12:13:26 UTC
Как он сильно поднялся, красавец.

Reply

vkusnoe_utro August 10 2013, 13:15:13 UTC
Только, когда достала из духовки, почему-то опустился :(

Reply

imungu August 10 2013, 14:02:42 UTC
Как суфле, оно тоже оседает.

Reply

vkusnoe_utro August 11 2013, 01:03:29 UTC
Да? Просто иногда смотрю чужие фотографии, а там прям такие шапочки хорошие :)

Reply


mozg72 August 10 2013, 15:39:33 UTC
...творожная выпечка - мой фаворит:) прям на все тЫщу-% :):):):)

Reply

vkusnoe_utro August 11 2013, 01:04:34 UTC
:)) Я тоже от нее тащусь :)

Reply

mozg72 August 11 2013, 07:02:43 UTC
...только она такая...того:) почти коварная:) её долго ждать надо, чтобы она сильно не оседала:) выключать духовку и сидеть, терпеть, пока она остынет там...а если резко вытащить, то оседает:) но на вкус, конечно, это не влияет:)

Reply

vkusnoe_utro August 11 2013, 14:09:47 UTC
Вот да, была у меня такая мысля. Но я бы просто не дотерпела :)) Это так же, как с омлетом - снимаешь крышку со сковороды и омлет сплющивается на глазах :(

Reply


para_gn0m0v August 10 2013, 16:35:42 UTC
Такой румяный пудинг у тебя получился , Люда. Твои завтраки всегда меня очень радуют. Купила шайбы ананаса, завтра буду делать их по твоему рецепту.

Reply

vkusnoe_utro August 11 2013, 01:05:55 UTC
Оксана, спасибо большущее! :)) О, давненько я ананас в тесте не делала. Щас сестра с племянницей в гостях, надо их побаловать. Спасибо за напоминание!

Reply

para_gn0m0v August 11 2013, 05:24:09 UTC
Да не за что, Люд. Мне бы сейчас с тестом справиться)

Reply

vkusnoe_utro August 11 2013, 14:12:58 UTC
Купила седня ананасы и тесто, вот кекс сегодняшний доедим и, наверное, завтра буду ананасить :)) Чего и тебе желаю :)))

Reply


frune4ka August 10 2013, 18:54:07 UTC
Я бы такой пудинг с сухофруктами каждое утро ела, ложкой, да побольше:))) Корочка на нем такая поджаристая!

Reply

vkusnoe_utro August 11 2013, 01:06:50 UTC
О да!!! :))) А корочку я маленько передержала, можно было и посветлее :)

Reply


mumzyk August 11 2013, 08:03:03 UTC
Ой, Люда сколько у тебя новых кассных рецептов!!! Давно не заглядывала-шью и готовлюсь к Фестивалю, буду там пять дней. Поздравляю с победой.Согласись-так приятно что-то выиграть. Я тут набор тканей выиграла, вот из него всего и нашила на ярмарку мастеров. Обязательно попробую омлет, баклажан и этот пудинг. Удачи!

Reply

vkusnoe_utro August 11 2013, 14:15:48 UTC
Марина, спасибо огроменное! Да, у меня сейчас какой-то творческий азарт, каждый день рецепты выкладываю. Апатия июльская от жары закончилась.
Будет очень интересно посмотреть на ваши новые работы к фестивалю! В журнал же будете выкладывать?

Reply

mumzyk August 11 2013, 17:29:30 UTC
Обязательно буду, вот завтра сфоткаю и наднях вместе наверное с фотографиями с фестиваля.

Reply


Leave a comment

Up