...только она такая...того:) почти коварная:) её долго ждать надо, чтобы она сильно не оседала:) выключать духовку и сидеть, терпеть, пока она остынет там...а если резко вытащить, то оседает:) но на вкус, конечно, это не влияет:)
Вот да, была у меня такая мысля. Но я бы просто не дотерпела :)) Это так же, как с омлетом - снимаешь крышку со сковороды и омлет сплющивается на глазах :(
Ой, Люда сколько у тебя новых кассных рецептов!!! Давно не заглядывала-шью и готовлюсь к Фестивалю, буду там пять дней. Поздравляю с победой.Согласись-так приятно что-то выиграть. Я тут набор тканей выиграла, вот из него всего и нашила на ярмарку мастеров. Обязательно попробую омлет, баклажан и этот пудинг. Удачи!
Марина, спасибо огроменное! Да, у меня сейчас какой-то творческий азарт, каждый день рецепты выкладываю. Апатия июльская от жары закончилась. Будет очень интересно посмотреть на ваши новые работы к фестивалю! В журнал же будете выкладывать?
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Будет очень интересно посмотреть на ваши новые работы к фестивалю! В журнал же будете выкладывать?
Reply
Reply
Leave a comment