Творожный пудинг с сухофруктами

Aug 10, 2013 09:15

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5-6

Сложность: *


Read more... )

сухофрукты, сливочное масло, яйцо, изюм, чернослив, творог, курага

Leave a comment

mozg72 August 10 2013, 15:39:33 UTC
...творожная выпечка - мой фаворит:) прям на все тЫщу-% :):):):)

Reply

vkusnoe_utro August 11 2013, 01:04:34 UTC
:)) Я тоже от нее тащусь :)

Reply

mozg72 August 11 2013, 07:02:43 UTC
...только она такая...того:) почти коварная:) её долго ждать надо, чтобы она сильно не оседала:) выключать духовку и сидеть, терпеть, пока она остынет там...а если резко вытащить, то оседает:) но на вкус, конечно, это не влияет:)

Reply

vkusnoe_utro August 11 2013, 14:09:47 UTC
Вот да, была у меня такая мысля. Но я бы просто не дотерпела :)) Это так же, как с омлетом - снимаешь крышку со сковороды и омлет сплющивается на глазах :(

Reply

mozg72 August 11 2013, 15:53:06 UTC
...в творожных пудингах не рекомендуют долгое взбивание:) чтобы поменьше было кислороду, тогда процесс поднятия и оседания происходит равномерно:)

Reply

vkusnoe_utro August 12 2013, 01:36:53 UTC
О, Лен, спасибо за нужную информацию! Буду знать и использовать! :)

Reply

mozg72 August 12 2013, 07:33:40 UTC
...и от жирности зависит:) лучше всего для этих целей подходит 0%:):):)

Reply

vkusnoe_utro August 12 2013, 12:42:06 UTC
Ну, это не про меня :) У меня творог всегда деревенский, нулем, наверное, и не пахнет :)

Reply

mozg72 August 12 2013, 12:54:31 UTC
...тогда тебе остается только одно: перетирать через сито и не сильно взбивать!

Reply


Leave a comment

Up