Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Сложность: *
Ингредиенты:
1 маленькое зеленое яблоко
2 сушки или песочного печенья на ваш вкус
2 ст.л. йогурта или нежирной сметаны
2 ст.л. меда
2 щепотки корицы
Приготовление:
1. Яблоко нарезать на четвертинки, вырезать сердцевину. Нарезать половинку яблока мелкими кубиками.
2. Сушки истолочь в мелкую крошку.
3. В йогурт/сметану натереть вторую половинку яблока, добавить ст.л. меда и щепотку корицы. Перемешать.
4. Выложить получившуюся смесь в прозрачный бокал.
5. Сверху посыпать измельченными сушками.
6. Последний слой: нарезанная половинка яблока.
7. Поливаем ст.л. меда, посыпаем щепоткой корицы.
Приятного аппетита!