Яблочный веррин с корицей и медом

Dec 10, 2012 02:34

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Сложность: *




Ингредиенты:
1 маленькое зеленое яблоко
2 сушки или песочного печенья на ваш вкус
2 ст.л. йогурта или нежирной сметаны
2 ст.л. меда
2 щепотки корицы

Приготовление:


1. Яблоко нарезать на четвертинки, вырезать сердцевину. Нарезать половинку яблока мелкими кубиками.


2. Сушки истолочь в мелкую крошку.


3. В йогурт/сметану натереть вторую половинку яблока, добавить ст.л. меда и щепотку корицы. Перемешать.


4. Выложить получившуюся смесь в прозрачный бокал.


5. Сверху посыпать измельченными сушками.


6. Последний слой: нарезанная половинка яблока.


7. Поливаем ст.л. меда, посыпаем щепоткой корицы.

Приятного аппетита!

йогурт, сметана, сушки, яблоко, корица, мед

Previous post Next post
Up