Шоколадно-банановый веррин

Dec 09, 2012 12:13

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Сложность: *




Ингредиенты:
1 банан
4 ст.л. йогурта или нежирной сметаны
1 ч.л. какао
1 ч.л. сахарной пудры
2 ст.л. шоколадного сухого завтрака (у меня - шоколадные звездочки)

Приготовление:


1. Нарезать банан кружочками, два кружочка отложить в сторону для украшения бокала.


2. В отдельной миске смешать 2 ст.л. йогурта или сметаны, какао и сахарную пудру.


3. Выложить получившуюся смесь в низкий широкий прозрачный бокал.


4. Сверху выложить кружочки банана.


5. Следующим слоем выкладываем 2 ст.л. йогурта или сметаны.


6. Посыпаем веррин сухим завтраком (у меня - шоколадные звзедочки) и украшаем бокал кружочками банана.

Приятного аппетита!

банан, йогурт, сметана, сухие завтраки, какао

Previous post Next post
Up