Омлет с помидорами, творогом и базиликом

Jun 06, 2013 14:38

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Сложность: *




Этот вкуснейший омлет, немного напоминающий баааальшой сырник, я приготовила, используя продукты из Летней продуктовой корзинки Елены elena-fabbrile: свежие помидоры, свежий деревенский творог, свежий базилик. Попробуйте - очень вкусно!

Ингредиенты:
1 помидор
2 яйца
4 ст.л. творога + щепотка творога для подачи
соль, черный перец по вкусу
листья базилика для подачи

Приготовление:

1. Помидор нарезать кружочками, обжарить с двух сторон на растительном масле, посолив и поперчив каждую сторону. Обжаренные дольки выложить на бумажное полотенце.








2. Творог, яйца выложить в блендер, посолить, поперчить, взбить.





3. Вылить приготовленную массу в сковороду. Готовить под крышкой 5 минут. Затем снять крышку, выложить сверху помидоры, посыпать творогом, готовить под крышкой еще минутку.







4. При подаче посыпать свежим базиликом.

Вкусного утра вам!

яйцо, помидор, творог, базилик

Previous post Next post
Up