Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Сложность: *
Этот вкуснейший омлет, немного напоминающий баааальшой сырник, я приготовила, используя продукты из
Летней продуктовой корзинки Елены
elena-fabbrile: свежие помидоры, свежий деревенский творог, свежий базилик. Попробуйте - очень вкусно!
Ингредиенты:
1 помидор
2 яйца
4 ст.л. творога + щепотка творога для подачи
соль, черный перец по вкусу
листья базилика для подачи
Приготовление:
1. Помидор нарезать кружочками, обжарить с двух сторон на растительном масле, посолив и поперчив каждую сторону. Обжаренные дольки выложить на бумажное полотенце.
2. Творог, яйца выложить в блендер, посолить, поперчить, взбить.
3. Вылить приготовленную массу в сковороду. Готовить под крышкой 5 минут. Затем снять крышку, выложить сверху помидоры, посыпать творогом, готовить под крышкой еще минутку.
4. При подаче посыпать свежим базиликом.
Вкусного утра вам!