Почему стоит сходить в ресторан Probka на Цветном.

Aug 02, 2012 16:28

О предстоящем открытии Арамом Мнацакановым в Москве  ресторана PROBKA я узнал примерно месяц назад, проходя мимо здания на Цветном, где он теперь и расположен.  Признаюсь честно, я ждал его открытия, поскольку в Питере мне бывать не приходится, а уж больно хотелось сравнить результаты работы реальной кухни в соотношении с тем идеями работы, которые ( Read more... )

еда, Москва, рестораны

Leave a comment

Comments 20

koshka_red August 2 2012, 13:11:48 UTC
Спасибо за рецензию! Теперь можно смело идти)

(интересно, а где же Семён?)

Reply

vkusniy_dyadya August 2 2012, 13:13:32 UTC
однозначно !

а Семён в Брянске

Reply


3letters August 2 2012, 14:07:55 UTC
А что, если не секрет, в щечках заинтриговало? Люблю их, но встречаемое блюдо в наших краях.
Паста с уткой у него напомнила мерзостную пасту с фазаном, порубленным вместе со скворечником, которую ел на Комо.
Еще в интервью его покоробили рассуждения о вариациях блюд и гаспаччо. Я в Вене ел в обласканном критиками ресторане гаспаччо с водкой, вполне).
И бокалы убили.Какое-то Il Patio, тут ему стоит у Гинзы поучиться.
Впрочем, я не поклонник ни передачи, ни первоисточника, мне милей позитив от Джейми (и рестораны у него офигенные, кстати)

Но схожу наверное на следующей неделе, для галочки:) Тем более про питерскую пробку мне все уши прожужжали, а я там так и не был

Reply

vkusniy_dyadya August 2 2012, 14:17:58 UTC
А мне вот как-то не попадались у нас на глаза эти самые щёчки...

Бокалы-то сами по себе хорошие, только вот форма... э-эх, интересно как в Питере с этим?

Кстати, по поводу бокалов у Гинзы - не всё так хорошо, но я об этом напишу в следующий раз.

А Джейми, это который Оливер ? А у него разве есть у нас рестораны?

Reply

3letters August 2 2012, 14:35:40 UTC
Щечки есть в Гран крю, все никак не дойду, узнать, правда ли так все хорошо с ценами на вино:)
Не так много в МСК винных мест, чтоб их не посетить.

Да я про форму и говорю, купил себе как-то такое чудо, и простаивает без дела)

Согласен, гинза-гинзе рознь. Да и по бокалам не всегда правильный выбор.

У нас пока нет, Гинза должна была открыть в начале лета на Страстном, но не видел.

Reply

vkusniy_dyadya August 2 2012, 19:02:51 UTC
До Гран Крю всё никак не дойду... я же на машине передвигаюсь, а туда с ней соваться смысла нет :))

Reply


malvasiaa August 2 2012, 16:37:31 UTC
Мерси огромное за рецензию))) Пойду!!!!!Ждем рецензию на "Uno"

Reply

vkusniy_dyadya August 2 2012, 19:03:19 UTC
Пожалуйста

Ущё немного терпения :))

Reply


r_wine_partizan August 3 2012, 07:16:05 UTC
Самого главного не написал - вкусно ли готовят?

Я вообще перестал куда-либо ходить, потому как пацаны в еду не вкладывают ни капли души, лучже уж я сам себе буду стряпать.

Reply

vkusniy_dyadya August 3 2012, 08:15:50 UTC
Я же написал, что "великолепно" :))

Просто именно понятия "вкусно" я пытаюсь избегать, поскольку вкусы как известно у всех разные и такая оценка уж совсем субъективна ;))

По мне так "очень вкусно!"

Reply


dimkarr August 3 2012, 07:46:07 UTC
Спасибо!
При случае, непременно буду иметь в виду ))))

Reply

vkusniy_dyadya August 3 2012, 08:18:40 UTC
Wellcome :))

Reply


Leave a comment

Up