О предстоящем открытии Арамом Мнацакановым в Москве
ресторана PROBKA я узнал примерно месяц назад, проходя мимо здания на Цветном, где он теперь и расположен. Признаюсь честно, я ждал его открытия, поскольку в Питере мне бывать не приходится, а уж больно хотелось сравнить результаты работы реальной кухни в соотношении с тем идеями работы, которые
(
Read more... )
Comments 20
(интересно, а где же Семён?)
Reply
а Семён в Брянске
Reply
Паста с уткой у него напомнила мерзостную пасту с фазаном, порубленным вместе со скворечником, которую ел на Комо.
Еще в интервью его покоробили рассуждения о вариациях блюд и гаспаччо. Я в Вене ел в обласканном критиками ресторане гаспаччо с водкой, вполне).
И бокалы убили.Какое-то Il Patio, тут ему стоит у Гинзы поучиться.
Впрочем, я не поклонник ни передачи, ни первоисточника, мне милей позитив от Джейми (и рестораны у него офигенные, кстати)
Но схожу наверное на следующей неделе, для галочки:) Тем более про питерскую пробку мне все уши прожужжали, а я там так и не был
Reply
Бокалы-то сами по себе хорошие, только вот форма... э-эх, интересно как в Питере с этим?
Кстати, по поводу бокалов у Гинзы - не всё так хорошо, но я об этом напишу в следующий раз.
А Джейми, это который Оливер ? А у него разве есть у нас рестораны?
Reply
Не так много в МСК винных мест, чтоб их не посетить.
Да я про форму и говорю, купил себе как-то такое чудо, и простаивает без дела)
Согласен, гинза-гинзе рознь. Да и по бокалам не всегда правильный выбор.
У нас пока нет, Гинза должна была открыть в начале лета на Страстном, но не видел.
Reply
Reply
Reply
Ущё немного терпения :))
Reply
Я вообще перестал куда-либо ходить, потому как пацаны в еду не вкладывают ни капли души, лучже уж я сам себе буду стряпать.
Reply
Просто именно понятия "вкусно" я пытаюсь избегать, поскольку вкусы как известно у всех разные и такая оценка уж совсем субъективна ;))
По мне так "очень вкусно!"
Reply
При случае, непременно буду иметь в виду ))))
Reply
Reply
Leave a comment