Ресторан Perseus, май 2012.
Те, кто меня читает регулярно, наверное помнят, что я недавно приехал из Италии, и конечно же обойти тему ресторанов было бы непростительно. Поэтому в ближайшее время будет несколько постов посвященных именно ресторанам Флоренции, Рима, Тосканы и ещё кое-что.
Сегодня об одном из них.
На самом длеле, когда я планировал
(
Read more... )
Comments 15
Порадовал ваш топик несказанно, мясо - наше все!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А какой надёжный источник посоветуете для локализации правильных ресторанов? Триадвайзер разочаровывал неоднократно.
Reply
я пользуюсь следующими источниками:
мишленовские гиды (один по ресторанам и один по тратториям)
справочником по ресторанам gambero rosso
если где-то в печати встречаю интересные заметки об интересных ресторанах, всегда записываю адрес, телефон и чем он выделяется
кстати этого ресторана ни в одном справочнике нет (что удивительно и за что спасибо изданиям SIMPLE) и что очень хорошо, поскольку он ориентирован в первую очередь не на туристов а на местное население !
Reply
Reply
вентиляция работает очень хорошо ;))))
Reply
Leave a comment