Leave a comment

Comments 5

samram111 July 25 2009, 18:18:03 UTC
Спасибо,давно искала свекольный рецепт.

Reply

vitoria July 25 2009, 18:52:23 UTC
на здоровье!

Reply


inescher July 25 2009, 19:35:56 UTC
Моя мама называла это "бурячковая икра" ;) Все то же самое, правда еще добавляли немного лимонного сока или лимонной кислоты. И цвет ярче и легкая кислинка появляется.
Да, если терли свеклу на самой мелкой терке-была икра, если на крупной (как у вас)-салат :)

Reply


koa_latam July 27 2009, 18:29:42 UTC
Классный салатик!:) Сделаю сегодня вечером, на ужин:) Спасибо!

Reply


intos_2007 August 1 2009, 18:51:28 UTC
Огромное спасибо за такой рецептик! Вкусно, дешево и полезно!

Reply


Leave a comment

Up