Ой, спасибище за рецепт. Сейчас утащу к себе и завтра же попробую. Как раз ломала голову, как сделать пончики на Хануку, но не жарить их в масле. Это будет то, что надо! Скажите, а готовые пончики можно чем-нибудь наполнить или не получится?
Ну да, у меня есть домашнее сливовое повидло, оно жидкое, так что может и смогу... Короче, попробую. Еще раз спасибо. В субботу утром поставлю тесто, к тому же, все ингридиенты дома есть :)
Comments 38
Reply
Мука обычная пшеничная,разрыхлитель здесь не к чему.
Reply
Reply
Скажите, а готовые пончики можно чем-нибудь наполнить или не получится?
Reply
Я думаю что не получится тесто больше на булочки похожее.Но попробовать всегда можно
Reply
Еще раз спасибо. В субботу утром поставлю тесто, к тому же, все ингридиенты дома есть :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень уж аппетитные пончики!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment