Лето,жара и торт приготовленный за 15 минут, думаю самый подходящий вариант порадовать семью
сладеньким.
Для основы:
100 г бисквитного печенья
1/2 стакана молока
4 ложки айриш крема(не обязательно)
Для мусса:
2коробочки сливок 38%(500 мл)
6 ст.л сахара
500 г гладкого творога
1 пакетик инстант пудинг (80 г)
200 г белого шоколада
1/2 стакана молока
25 г сливочного масла
Для украшения:
банка консервированных персиков
Форма с разъёмными бортами диаметром 24
Приготовление:
Соединяем в миске молоко и ликёр.
Обмакиваем в нём печенье и выкладываем в форму в один слой.
Нагреваем молоко до кипения,снимаем с огня добавляем масло и поломанный на кубики
белый шоколад ,смешиваем до однородности и даём остыть.
Взбиваем сливки с сахаром до состояния крема.
Творог соединяем с инстант пудингом и шоколадной массой.Аккуратно вводим сливки и соединяем всё вместе
Выливаем творожную массу на печенье
и ставим в морозильную камеру на ночь.
За 2 часа до подачи достаём торт,украшаем порезанными на пластинки персиками.