В прошлую пятницу, 14 августа, посетил винодельню Виткин для дегустации так называемых будущих вин винодельни. Тут необходимо пояснение - это не бочковая дегустация , эти вина уже давно не в бочках , а на дозревании в бутылках и поступят в продажу тогда , когда сам винодел, Асаф Паз, решит что вино полностью готово.
Сами мероприятия такого
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
нам шорашим очень понравилось. Потенциал, кислотность, фруктовость - все при нём. К сожалению, цена зашкаливает. Покупать фьючерс за 200 шекелей бутылка - уж лучше бургундию или шатонеф. Удивительно, что мы тоже были в прошлую пятницу, правда мы были на утреннем сеансе, который начался в 10.00. Давайте прямо тут опубликую свои дегустационные заметки, можем их сравнить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment