Профессиональные повара за использование петрушки вас вздернут, она забивает вкус. Хочется зелени добавь укроп и то немного.Тем более укроп лучше сочетается с молочным(масло, сметана , кефир)
Сделала намазку из остатков запечённой горбуши+утилизировала из той же запеканки молоки. Сметану заменила плавленым сыром для намазывания "Янтарь"+майонез, а хрен и сок лимона маринованным луком с рассолом оттуда же. Зелени не было никакой, не клала. Ничо так. С копчёной рыбой верю, было бы вкуснее)
Comments 9
Хочется зелени добавь укроп и то немного.Тем более укроп лучше сочетается с молочным(масло, сметана , кефир)
Reply
Если петрушки немного, то она отлично работает в блюдах.
Reply
Вы, товарищ Сталин, какую-то хуZню пишете... Профессиональные повара применяют петрушку постоянно, но аккуратно!
Reply
Reply
Сделала намазку из остатков запечённой горбуши+утилизировала из той же запеканки молоки. Сметану заменила плавленым сыром для намазывания "Янтарь"+майонез, а хрен и сок лимона маринованным луком с рассолом оттуда же. Зелени не было никакой, не клала. Ничо так. С копчёной рыбой верю, было бы вкуснее)
Reply
Leave a comment