Профессиональные повара за использование петрушки вас вздернут, она забивает вкус. Хочется зелени добавь укроп и то немного.Тем более укроп лучше сочетается с молочным(масло, сметана , кефир)
При этом в своих фирменных рецептах применяют... хз за Акзамова, а вот Ивлев да! А так же и многие другие шефы, которые в мире котируются шибчее чем злобный шеф Ивлев...
Хочется зелени добавь укроп и то немного.Тем более укроп лучше сочетается с молочным(масло, сметана , кефир)
Reply
Если петрушки немного, то она отлично работает в блюдах.
Reply
Вы, товарищ Сталин, какую-то хуZню пишете... Профессиональные повара применяют петрушку постоянно, но аккуратно!
Reply
Reply
При этом в своих фирменных рецептах применяют... хз за Акзамова, а вот Ивлев да! А так же и многие другие шефы, которые в мире котируются шибчее чем злобный шеф Ивлев...
Reply
Такие же как те что петрушку суют😂
Reply
Петрушка идет во многие блюда. Например - какие блюда кавказкой кухни без петрушки? Так же как и без кинзы?
Reply
Reply
Leave a comment